Foi a primeira vez que fiz essa receita e adorei, ela é super rápida de fazer e muito saborosa. Ah, como eu não sou mais vegana, sempre vou sinalizar a receita como ovo-lacto ou vegana, ok?
Ingredientes:
•1 abobrinha média ralada (crua, com casca e sem miolo);
• 2 colheres de sopa de fermento;
• 1 cebola picada;
• 1/4 de xícara de chá de salsa picada;• 1/4 xícara de chá de azeitona picada;
• 1 lata de ervilha (sem água);
• 2 ovos;
• 1/3 de xícara (chá) de óleo;
• mais ou menos 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
• sal a gosto;
Pre-aqueça o forno por 10 minutos e prepare a massa.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha e o fermento. Mexa bem e adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea. Por fim adicione o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) por mais ou menos 30 minutos, sirva quente ou fria.
Essa receita é bem fácil e rende bastante, aqui em casa todo mundo aprovou.
Espero que vocês tenham gostado.
xoxo
Gostei da receita, é bem fácil *-* Mas não como abobrinha :( haha
ResponderExcluirBeijão, Unsaid Things
Parece bom!! Só que eu preciso adaptar a receita pra receita vegana. Não sou de comer abobrinha mas parece que fica bom!! :D~ ahahaha
ResponderExcluirBeijo!
www.camilamaeda.com
HUUUUUUUUM! parece uma delicia hein, vou tentar fazer, beijos ♥
ResponderExcluirLouca Indecisão
Parece boa... mas tem que mudar o título porque diz que é ovo-lacto vegetariana, mas vai 2 ovos!!
ResponderExcluirOi Tati, ovo-lacto é quando a receita inclui leite e ovos independente da quantidade
ResponderExcluirbeijos