A receita ilustrada de hoje, combina perfeitamente com esse clima de friozinho que está fazendo, não só em São Paulo, mas em outros estados também.
Essa receita é muito simples, rápida e quase não suja louça, por isso eu disse que combina com o friozinho: ninguém merece ficar lavando louça nesse frio né? haha
Eu acabei de testar essa receita e ela deu ~quase~ certo, eu só errei nas medidas de leite e óleo. São duas colheres rasas e eu usei duas colheres cheias, muito cheias e ficou um pouco mais mole do que deveria. Também troquei o açúcar mascavo por açucar refinado, desses comuns que temos em casa. Mesmo com o meu erro eu adorei esse brownie, ele fica muito gostoso e deve ficar ainda melhor acompanhado com sorvete de creme, que tal? Como não tinha (e não tem) sorvete aqui em casa, eu fiquei só na vontade mesmo :P
Quem testar essa receita, compartilha a experiência aqui nos comentários, ok?
xoxo
Eu amo essa receita, faço direto, inclusive fiz hoje com sorvete! hahaha
ResponderExcluirExperimente com açúcar mascavo algum dia, eu acho que fica mais gostoso. ^^
Vontade doida de fazer *---* Mas não tenho microondas em casa :(
ResponderExcluirVou ver se testo ainda essa semana. Super facinho mesmo!^^
ResponderExcluirE ninguém merece lavar a louça em qualquer época do ano kkkkkk Ainda bem que hoje eu só enxuguei aeuhauheua xD
Eu a hora que vi a foto no face, de cara pensei, que isso???
ResponderExcluirKkkk eu faço muito bolo de caneca em casa, vou testar o brownie
beijo
Awn, que delicadinha a ilustração, adorei.
ResponderExcluirhummmmmmmmm
ResponderExcluirJá quero fazer, deu agua na boca hehheee
Beijinhos
=^.^=
"Unhas de Gato"
Vou experimentar com certeza Mari, só não fiz hoje porque não tinha :P
ResponderExcluirAin :| Então tem que fazer o de forno mesmo :~
ResponderExcluirhauhahau isso é bem verdade. Mas eu prefiro lavar do que secar, sabia? :P
ResponderExcluirHAHAHAHA minha foto ficou mega esquisita :|
ResponderExcluirFica muito bom Cris :)
Os traços da Malipi são muito fofos *-*
ResponderExcluirA cara do meu não tá muito boa não haha, mas garanto que fica muito bom :D
ResponderExcluirFaz, faz, faz, haha
ResponderExcluirBeijos
Vou testar quando puder, pareceu bem gostoso mesmo! *-*
ResponderExcluirBeijos
http://reenoceronte.blogspot.com.br/
Que perfeito! Dá água na boca só mesmo de ler o nome da receita rsrsrs, tô louca para experimentar e fazer o meu ;33
ResponderExcluirWow!! hahah xD
ResponderExcluirFome fome.. ainda perto pra dar meio dia num foi uma ideia legal.. ver agora o post!
ResponderExcluirVivo fazendo essa receita, só que coloco uma pitadinha de fermento + ovo e vira um bolo de verdade (só que na caneca, haha)! Gosto de misturar também com M&Ms ou pedacinhos de chocolate amargo mesmo... Fica uma delícia! Ainda mais em tempo frio como tá agora, que dá vontade de comer coisa gostosa mas também dá preguiça de ficar muito tempo fora da cama :3
ResponderExcluirAcabei de fazer (e devorar)! *-*
ResponderExcluirAprovadíssimo por mim e por minha Mammy que nem é fã de chocolate! haha
Humm parece ser muito bom e ainda super fácil de fazer,obrigada pela dica :D
ResponderExcluirFaz sim porque fica muito bom :3
ResponderExcluirVerdade haha
ResponderExcluirhahaha mas a receita é tão rapidinha que dá pra fazer ainda hoje :D
ResponderExcluirAmei muito suas dicas, quero fazer com M&Ms, deve ficar perfeito *-*
ResponderExcluirAi nem me fale, eu tô morrendo de vontade hibernar haha
Ebaaaaa, se sua Mammy aprovou é porque é bom mesmo :3
ResponderExcluirÉ fácil mesmo, só ontem eu fiz dois <3
ResponderExcluirQue delícia. Tentarei fazer :)
ResponderExcluirAinda mais nesse friozinho! hehe
Beijo!
www.bolhadasello.com.br
Eu fiz e ficou muuuuito bom, adorei!!!
ResponderExcluirCombina muito né?
ResponderExcluirbeijos
Que bom que você gostou, eu adorei também :)
ResponderExcluirNossa que delícia!
ResponderExcluirE que blog mais fofinho! <3
AAAAH QUE VONTADE! Eu queroooo...
ResponderExcluirVenha me visitar, aproveita que tem POST NOVO, sinta-se convidada a deixar a sua opinião e não esqueça de colocar o link do seu blog nos comentários, para que eu possa retribuir a visita
http://padulamakeup.blogspot.com.br/2013/07/ja-conhecem-o-site-mart-of-chinacom.html
Grande beijo, Pri
<3
ResponderExcluirEu fiz mas botei tudo junto e misturei ao invés de misturar primeiro os ingredientes secos e depois botar os outros. Do mesmo jeito ficou bom! Porém estou pensando em fazer outro certinho pra ver se fica diferente e talvez com mais açucar mascavo hehehe beijos
ResponderExcluirAcabei de fazer (de novo) e parecia que tinha ficado perfeito. Cortei em pedacinhos com a colher para esfriar mais rápido e a textura tava ótima, ok. Aí botei na janela (com sol) pra esfriar um pouco e quando fui comer tava duro ): Não uma pedra, mas bem durinho! af kkkk Mas os dois ficaram mto bons! Da próxima vez vou fazer igual o último sem botar no sol e venho (pela terceira vez) dizer como foi! kkk beijos Jess
ResponderExcluirhahaha adorei saber como foi sua experiência, e agora já sei que não posso colocar no sol né? haha
ResponderExcluirConta siiiiiim. Fica uma delícia, não fica?
beijos
Pois é kkk Pode deixar que quando eu fizer de novo (e eu irei acertar se Deus quiser) eu venho contar como ficou! E mesmo que nas duas vezes eles não tenham ficado "certinhos", ficaram muito bons!
ResponderExcluirJess, pode usar açucar normal? Beijos!
ResponderExcluirPode sim Vitória. Eu usei e ficou muito bom :D
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