Essa receita é uma das minhas preferidas e também uma das mais práticas.
Você pode fazer para usar como um prato proteico em uma refeição, ou fazer mini kibes e servir como petiscos.
Ingredientes:
200g de proteína de soja texturizada
200g de trigo para kibe
1 cebola ralada ou triturada
1 ou 2 dentes de alho moído
hortelã picado
sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo:
Deixe a PTS e o trigo para kibe de remolho em água quente por mais ou menos 15 minutos. Escorra bem e amasse para retirar todo o líquido, tanto do trigo quanto da PTS e coloque-os dentro de uma vasilha grande. Misture todos os ingredientes muito bem e acrescente a farinha de trigo, caso haja necessidade, vá acrescentando mais farinha até obter uma massa firme, no ponto do hambúrguer de soja.
Modele o kibe com as mãos e frite em óleo bem quente.
A massa pronta pode ficar na geladeira por até 3 dias e no freezer de 15 a 30 dias.
Essa receita rende em média 12 kibes grandes.
Espero que tenham gostado, e quem testar a receita me conta depois se gostou :)
xoxo
Ahhhhh adorei! Apesar de não ser fã de nada de soja, vou tentar depois aqui em casa pra agradar o namorado pseudo-vegetariano :)
ResponderExcluirhummmh fiquei com aguá na boca.
ResponderExcluirbjs
http://marymicucci.com
estou louca para comer kibe,adorei a receita essa foto deu água na boca.
ResponderExcluirhttp://blogradioactive.blogspot.com.br/
Jess, me ajude, por favor... Bem, estou com um super problema para fazer o designer do blog, acho o seu muito criativo e adoraria saber quem o fez. Obrigada! xoxo :* http://fourteensprings.blogspot.jp/
ResponderExcluirEu mesma que fiz, Ni :)
ResponderExcluirpseudo?! haha como assim Manuuuuuuu?!?! Oo
ResponderExcluirAhhhh adorei! Me deu vontade, agora vai ter que fazer pra mim - quero nem saber! hahahaha
ResponderExcluirJess quer comer um kibe maravilhosoooo sem ter o trabalho de preparar?
ResponderExcluirSuper indico os da PAGLIAS SALGADOS.
A loja online é de dar água na boca.
www.paglias.com.br