Receita: kibe de soja vegan


Essa receita é uma das minhas preferidas e também uma das mais práticas.
Você pode fazer para usar como um prato proteico em uma refeição, ou fazer mini kibes e servir como petiscos. 

Ingredientes:
200g de proteína de soja texturizada
200g de trigo para kibe
1 cebola ralada ou triturada
1 ou 2 dentes de alho moído
hortelã picado
sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo:

Deixe a PTS e o trigo para kibe de remolho em água quente por mais ou menos 15 minutos. Escorra bem e amasse para retirar todo o líquido, tanto do trigo quanto da PTS e coloque-os dentro de uma vasilha grande. Misture todos os ingredientes muito bem e acrescente a farinha de trigo, caso haja necessidade, vá acrescentando mais farinha até obter uma massa firme, no ponto do hambúrguer de soja.
Modele o kibe com as mãos e frite em óleo bem quente. 

A massa pronta pode ficar na geladeira por até 3 dias e no freezer de 15 a 30 dias.
Essa receita rende em média 12 kibes grandes.



Espero que tenham gostado, e quem testar a receita me conta depois se gostou :)


xoxo




8 comentários:

  1. Ahhhhh adorei! Apesar de não ser fã de nada de soja, vou tentar depois aqui em casa pra agradar o namorado pseudo-vegetariano :)

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  2. hummmh fiquei com aguá na boca.
    bjs
    http://marymicucci.com

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  3. estou louca para comer kibe,adorei a receita essa foto deu água na boca.
    http://blogradioactive.blogspot.com.br/

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  4. Jess, me ajude, por favor... Bem, estou com um super problema para fazer o designer do blog, acho o seu muito criativo e adoraria saber quem o fez. Obrigada! xoxo :* http://fourteensprings.blogspot.jp/

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  5. pseudo?! haha como assim Manuuuuuuu?!?! Oo

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  6. Ahhhh adorei! Me deu vontade, agora vai ter que fazer pra mim - quero nem saber! hahahaha

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  7. Jess quer comer um kibe maravilhosoooo sem ter o trabalho de preparar?
    Super indico os da PAGLIAS SALGADOS.
    A loja online é de dar água na boca.
    www.paglias.com.br

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