Receita ilustrada por malipi: brownie de caneca

A receita ilustrada de hoje, combina perfeitamente com esse clima de friozinho que está fazendo, não só em São Paulo, mas em outros estados também.


Essa receita é muito simples, rápida e quase não suja louça, por isso eu disse que combina com o friozinho: ninguém merece ficar lavando louça nesse frio né? haha
Eu acabei de testar essa receita e ela deu ~quase~ certo, eu só errei nas medidas de leite e óleo. São duas colheres rasas e eu usei duas colheres cheias, muito cheias e ficou um pouco mais mole do que deveria. Também troquei o açúcar mascavo por açucar refinado, desses comuns que temos em casa. Mesmo com o meu erro eu adorei esse brownie, ele fica muito gostoso e deve ficar ainda melhor acompanhado com sorvete de creme, que tal? Como não tinha (e não tem) sorvete aqui em casa, eu fiquei só na vontade mesmo :P


Quem testar essa receita, compartilha a experiência aqui nos comentários, ok?
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xoxo





39 comentários:

  1. Eu amo essa receita, faço direto, inclusive fiz hoje com sorvete! hahaha
    Experimente com açúcar mascavo algum dia, eu acho que fica mais gostoso. ^^

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  2. Vontade doida de fazer *---* Mas não tenho microondas em casa :(

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  3. Vou ver se testo ainda essa semana. Super facinho mesmo!^^
    E ninguém merece lavar a louça em qualquer época do ano kkkkkk Ainda bem que hoje eu só enxuguei aeuhauheua xD

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  4. Eu a hora que vi a foto no face, de cara pensei, que isso???
    Kkkk eu faço muito bolo de caneca em casa, vou testar o brownie
    beijo

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  5. Awn, que delicadinha a ilustração, adorei.

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  6. hummmmmmmmm
    Já quero fazer, deu agua na boca hehheee
    Beijinhos
    =^.^=
    "Unhas de Gato"

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  7. Vou experimentar com certeza Mari, só não fiz hoje porque não tinha :P

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  8. Ain :| Então tem que fazer o de forno mesmo :~

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  9. hauhahau isso é bem verdade. Mas eu prefiro lavar do que secar, sabia? :P

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  10. HAHAHAHA minha foto ficou mega esquisita :|
    Fica muito bom Cris :)

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  11. Os traços da Malipi são muito fofos *-*

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  12. A cara do meu não tá muito boa não haha, mas garanto que fica muito bom :D

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  13. Vou testar quando puder, pareceu bem gostoso mesmo! *-*
    Beijos

    http://reenoceronte.blogspot.com.br/

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  14. Que perfeito! Dá água na boca só mesmo de ler o nome da receita rsrsrs, tô louca para experimentar e fazer o meu ;33

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  15. Fome fome.. ainda perto pra dar meio dia num foi uma ideia legal.. ver agora o post!

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  16. Vivo fazendo essa receita, só que coloco uma pitadinha de fermento + ovo e vira um bolo de verdade (só que na caneca, haha)! Gosto de misturar também com M&Ms ou pedacinhos de chocolate amargo mesmo... Fica uma delícia! Ainda mais em tempo frio como tá agora, que dá vontade de comer coisa gostosa mas também dá preguiça de ficar muito tempo fora da cama :3

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  17. Acabei de fazer (e devorar)! *-*
    Aprovadíssimo por mim e por minha Mammy que nem é fã de chocolate! haha

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  18. Humm parece ser muito bom e ainda super fácil de fazer,obrigada pela dica :D

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  19. hahaha mas a receita é tão rapidinha que dá pra fazer ainda hoje :D

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  20. Amei muito suas dicas, quero fazer com M&Ms, deve ficar perfeito *-*
    Ai nem me fale, eu tô morrendo de vontade hibernar haha

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  21. Ebaaaaa, se sua Mammy aprovou é porque é bom mesmo :3

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  22. É fácil mesmo, só ontem eu fiz dois <3

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  23. Que delícia. Tentarei fazer :)
    Ainda mais nesse friozinho! hehe


    Beijo!
    www.bolhadasello.com.br

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  24. Eu fiz e ficou muuuuito bom, adorei!!!

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  25. Que bom que você gostou, eu adorei também :)

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  26. Nossa que delícia!
    E que blog mais fofinho! <3

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  27. Priscila Barbosa Padula24 de julho de 2013 às 14:53

    AAAAH QUE VONTADE! Eu queroooo...

    Venha me visitar, aproveita que tem POST NOVO, sinta-se convidada a deixar a sua opinião e não esqueça de colocar o link do seu blog nos comentários, para que eu possa retribuir a visita

    http://padulamakeup.blogspot.com.br/2013/07/ja-conhecem-o-site-mart-of-chinacom.html

    Grande beijo, Pri

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  28. Eu fiz mas botei tudo junto e misturei ao invés de misturar primeiro os ingredientes secos e depois botar os outros. Do mesmo jeito ficou bom! Porém estou pensando em fazer outro certinho pra ver se fica diferente e talvez com mais açucar mascavo hehehe beijos

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  29. Acabei de fazer (de novo) e parecia que tinha ficado perfeito. Cortei em pedacinhos com a colher para esfriar mais rápido e a textura tava ótima, ok. Aí botei na janela (com sol) pra esfriar um pouco e quando fui comer tava duro ): Não uma pedra, mas bem durinho! af kkkk Mas os dois ficaram mto bons! Da próxima vez vou fazer igual o último sem botar no sol e venho (pela terceira vez) dizer como foi! kkk beijos Jess

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  30. hahaha adorei saber como foi sua experiência, e agora já sei que não posso colocar no sol né? haha
    Conta siiiiiim. Fica uma delícia, não fica?
    beijos

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  31. Pois é kkk Pode deixar que quando eu fizer de novo (e eu irei acertar se Deus quiser) eu venho contar como ficou! E mesmo que nas duas vezes eles não tenham ficado "certinhos", ficaram muito bons!

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  32. Jess, pode usar açucar normal? Beijos!

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  33. Pode sim Vitória. Eu usei e ficou muito bom :D

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